June 10th 2008 ~ April 27th 2009

Ampunnn… Gw emang lagi pengen menenggelamkan diri di blog g ini kali yah… hehehe.. habis drtd rasanya masih blm cukup ngepost new entries… ini udah yg ke-3 in an hour nihhhh.. pertanda lg beneran banyak pikiran atau emang lagi enjoying banget? hahaha….

Two hours ago I read again my journal that I wrote dated back on June 10th 2008… almost a year ago…
Disitu ternyata ada bbrp list of prayers yg lagi jd bahan pergumulan saat itu… Ternyataaaa.. Diblg gaada perubahan, ada jg tuh perubahan dibanding dgn keadaan skrg… Tp yah ga semuanya bs di-classified as “breakthrough”…. (jd tertarik pengen bahas sbnrnya yg dimaksud ma breakthrough tuh apaan sih tp nanti jd menggila lg nih ngepost entry-nya hahaha :P)..

Well… di tulisan aku itu ada doaiin satu hal yg saat itu ga aku pengen terjadi, tp toh tetep aja Tuhan biarkan terjadi… di pandangan aku sebaiknya itu “jangan”, tp tetep aja berlangsung terus malah mulus kaya jalan tol…

Ada doaiin jg soal kerjaan…waktu itu emang udah ngerasa my passion itu di bidang media, art, creativity n’ writing… akhirnya udah dapet job title yg emang aku mau which is as a copywriter..tp kerjaan ini bln lalu udah resign (total masa kerja 6 bulan) krn lama kelamaan ngerasa this job ga give me sense of achievement and satisfaction (being a writer is what I want, tp ga di bidang yg aku tekuni saat itu)…consider my decision was caused by need for being true to myself although some people may not really understand (ya sudah lah ya…hehehe…). Tp yg bikin aku happy, I took my chances, I had tried, no regret, it’s been a wonderful experience for me πŸ˜‰

Ada doaiin soal my desire to write a book…. n br awal bulan April 2009 ini dpt idenya! (stlh baca entry yg June taon lalu itu br nyadar desire itu udah cukup lama jg ‘nunggu’ buat diwujudin…)… really 2x givethanks to God πŸ™‚

Ada doaiin soal PH!!! Hahahahahaha… jd ketawa2 sendiri sih hihihihi… Yg ini gausah dibahas panjang lebar, pokoknya Tuhan udah baeee banget deh for giving me someone so special in times yg aku paling ga expected..hehehe…

Ada doaiin soal my desire to join mission jg… sampe saat ini msh blm tau kapan, yg mana, kemana, ma sapa, etc etc… let the time flows as I keep walking… I just keep this (not burying it) deep down in my heart…

Ada doaiin mslh ma temen yg terjadi saat itu… skrg masalah itu udah jd bagian masa lalu and our friendship is still going on nicely..makasih Tuhan… πŸ™‚

Ada doaiin keselamatan buat seseorg… tp ternyata dia udah ‘keburu’ meninggal……….. gamau dibahas banyak (wkt itu udah pernah curhat soal ini lwt note aku di FB….)….

Ada doaiin soal “promised land”…. untuk ini msh ga ngeliat apa2… perubahan emang banyak, much to the worst… *sigh….

Tapi ternyata, stlh ngeliat prayer lists and keadaan atau jawaban2 doa yg udah aku trm sampe saat ini couldn’t make me not to give thanks to the Lord…. Indeed He is good, always good…

Mengucap syukurlah… pasti selalu ada yg bs diucap syukuri….

Advertisements

One thought on “June 10th 2008 ~ April 27th 2009

Share your experience in the comments box below :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s