New Journey… Soon to be Embarked…

Tepatnya in 19 more days… I’ll be arriving in Melbourne, again… Stlh setaon lbh sebulan meninggalkan kota Melb, ternyata Tuhan membukakan jalan utk aku kembali menginjakkan kaki di kota penuh memory ini.. praise the Lord 🙂
Dari taon lalu sebelum aku pulang ke Indo pun aku tau tahun ini aku pst msh bakal balik lg ke Melb krn emang dr semula aku mau nemenin dd aku yg rncn bakal ngelanjutin kuliah disana (walau rncn ini sempet hampir gagal lho…) n jg aku msh hrs penuhin requirement visa Permanent Residence aku yg mengharuskan aku utk stay 2 years in cumulative within 5 years sejak taon 2006 aku dpt PR itu… kl diitung-itung sih masih kurang +- 9 bulanan deh…
Tapi yg aku ga nyangka, ternyata aku ke Melb skrg ada tujuan yg lain jg selain 2 hal itu… “added purpose” hehe… I treat this as an oper door from God for us to get to know each other better and to plan together wisely for our future…

And right now my mind is still wondering, purpose apa lagi yg Tuhan sediakan buat aku kalau Ia membuka jalan utk aku bs kembali ke Melb (sementara rncnnya bakal stay dsana smp Des sih)…
Pengennn banget tau… tp yah berjalan sama Tuhan kita itu berjalan dengan iman.. we walk by faith, not by sight… Pdhl ketidakpastian ini akhir2 ini suka bikin aku deg2an, takut…
Nanti disana jelasnya mau ngapaiin yah.. Kalo kerja, kerja apaan yah…

Aku memang excited krn kali ini kedatangan aku ke Melb terasa akan lebih berwarna cos I have him and my brother… I know I won’t be alone… I know we’ll be making a lot of new wonderful memories…
Tapi juga takut krn blm tahu jelasnya bakal ngapaiin… n juga mikirin rencana2 masa depan… ketakutan, kekhawatiran langsung menghadang…

God, please give me Your peace… Spt kata pak Yusak, “ngelinding wae”, aku mau berjalan bersama Engkau dengan iman, memegang kuat lenganMu yg tdk akan pernah melepaskanku… Tuhan, kuatkan imanku, bentuk karakterku sesuai dgn yg Engkau mau… Kalaupun aku ke Melb, biar aku memenuhi Your calling disana.. biar aku makin mengenal Engkau disana…
Thank You Lord…

ps: really don’t like being LD >.<

Advertisements

Share your experience in the comments box below :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s