The Only Resource Left: Prayer!

Kejadian yg kaya gini sptnya ga asing lg… Dulu jg pernah gt… Di saat aku mnt smuanya baik2 aja, kok yg terjadi malahan makin ada2 aja (mslhnya)..*sigh… Sampe sempet kepikir cape, terserah deh mau kaya gimana jdnya, I don’t care… tp yg plg aku bs lakuiin saat ini cuma doa aja, dan kl itupun aku mau nyerah, mau jdnya gmn…? Could I really not care over my own family?

Advertisements

One thought on “The Only Resource Left: Prayer!

  1. Yeah, aku juga, kadang do not understand about ‘all’ tapi, setelah aku pikir, kadang doa juga tidak bisa, nyanyi tidak bisa, ternyata setelah baca-baca catatan khotbah, aku jadi teringat, ku tak sendiri, God with me, even if I left Him, through prayer I closed Him

    AMEN!! God bless u! Mslh dan cobaan justru semakin mendekatkan kita sama Tuhan. Be strong in the Lord yah πŸ™‚

Share your experience in the comments box below :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s